Ela veio

Veio de lado

como vento leve de uma manhã de sol

começo a enxergar a beleza com certa leveza no olhar

sonhei no dia em que não houvesse fronteira em nosso lençol.

O jeito dela levar o meu dia

é o meu sol que ilumina o meu breu

assim ela vai jogando doçura

e suas curvas vai mudando o meu rumo.

Em todo final do dia

sinto a força para ir mais além

pois deito e olho para o lado

e tenho certeza que encontrei o meu bem

E olha só o que o tempo é capaz de fazer

E tudo foi se encontrando

até a gente acontecer

nós nos vimos nascer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/07/2018
Código do texto: T6379104
Classificação de conteúdo: seguro