O INVERNO É FOGO

Vamos chegando pro jogo

Que o frio do inverno é fogo

Quero aquecer-me em teus braços

Que tua guarida é quente

Onde o corpo todo sente

Adormeço em teus passos

Para amanhecer sorrindo

Agora espere que estou indo

Ao encontro consonantal

Dos beijos quentes de tua boca

Minha alma é muito louca

Que outra não tem igual

A não ser a tua

Que tem o formato da lua

Quando ainda está nova

Ou mesmo no quarto minguante

Serei sempre seu eterno amante

Porque o que é bom se renova!

Escrito as 20:55 hrs., de 01/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2018
Código do texto: T6379090
Classificação de conteúdo: seguro