Highlander
Se não posso mais te amar,
Sigo amando escrevendo,
Do amor não vou abdicar,
Pois na poesia vive renascendo!
Tiro a virgindade da letra,
Depois faço o parto do verso,
Sou obstetra tirando rima da uretra
Para colocar no berçário do universo!
Serei pai e mãe, mesmo no falecimento,
Talvez serei avó e avô dos plágios
Que sairão do berço dum pensamento!
Sempre serei vivo na mente dum ser,
Pois poesia ressuscita em lábios,
Mesmo se corpo do poeta apodrecer!