Vivo, Sonho e Durmo
Vivo a viver uma ilusão
De que encontrei um coração
Me enganei foi só frustração
Triste se tornou a relação
Sonho a sonhar reciprocidade
Algo que dure, algo de verdade
Tantas pessoas nessa cidade
Me ajude oh entidade
Durmo a dormir pensado naquela
Que por muitas vezes me deixou sequela
Insonias já tive pensando nela
Tenho a certeza que é a mais bela