MINAS, MENINAS MINHAS
Pelas trilhas de Minas
Conheci o sol de entre montanhas,
Que aquece o caminheiro
Que de madrugada vai...
Nas trilhas de Minas percebi,
A cor, forma e intensidade
Do orvalho da manhã.
Caprichosamente gotejado, ornando flores e folhas
Suor, marca do amor da noite.!
Por entre as trilhas Senti
Minas meninas minhas
Garimpei paixões
Encontrei amores
Menino de cidade grande,
Desvelou a vida nos véus das cachoeiras
Emaranhando nas matas – E que “MATAS”
Onde desejo e quero,
Vagarosamente perder-me em teus segredos
Desapareço na escuridão da noite
De todas as noites que quero
Cantar o canto do sabiá, dizendo.
Desejo te amar,
Minhas meninas de Minas