Alô!
Sou eu que estou sozinha aqui, e você não pode fazer nada por mim.
Eu ouço a chuva cair la fora tão fria, e eu aqui dentro olhando o telefone, e ensaiando como te dizer. Alô!
Esse sentimento é tão forte e irá durar séculos, irá.
Quero gritar até ficar sem voz,
É tão terrível e como esse amor dói,
eu nem mesmo sei se poderei amar outro alguém.
Eu quero você só pra mim,
eu quero que você não abra mão de mim,
e quero dizer o que sinto por ti,
mas não sei como te dizer amor,
estou olhando o telefone tentando dizer.Alô!
E é tão forte e irá durar seculos irá,
estou gritando, e vou gritar até ficar sem voz.
Essa dor é terrível e como esse amor dói.
Com certeza não irei amar outro alguém.
Eu quero dividir esse amor com você,
Se você não me ama, meu amor é suficiente.
Eu quero que venha me esquentar até a chuva passar.
Eu quero que saiba o que eu estou sentindo,
Mas enquanto isso estou ao lado do telefone, tentando dizer.Alô!