AMAR É PECADO?
Se o amor é pecado, jamais serei inocente
Pois jurei a mim mesmo, amar-te eternamente!
Você matou uma amizade que deu lugar a uma saudade.
Amar é passar a noite inteira acordado com uma criança doente...
Ou com um adulto saudável...
Jamais nos dizeremos adeus
Mas se nos separarmos um dia
Que seja para que o destino nos dê um reencontro feliz...
Em algum lugar do futuro!!
Eu te amo tanto que cada amanhecer é um novo encanto
Lírio puro e santo, que planto por te querer.
Amo-te tanto que farei um acalento com doces beijos para te adormecer.