Te Amo E Acho
O desejo está no sentimento da alma
e por isso que não acalma em mim...
Mesmo que liberta do corpo, o desejo
é alma e com ela vai desejar alguém,
que pode ser você, ser você, você!...
Por quê não!?... Espera que o tempo
vai chegar, nosso tempo... e de mais
ninguém, a vida é vai e vem; vamos
combinar... quando eu puder voltar,
vê se volta também... te amo e acho.