"SUSPIROS"

Morre de amor

Quem morre de anseios.

Morre querendo,quase

Morrendo de vontade...

Morre existindo,quase pedindo

Amor de verdade.

Morre no beijo,

Na saliva...

Que molha o pensamento

E alimenta o momento,

De tamanha ardência.

Morrer de amor...

Perpetua-se na magia

De ser amada em forma

De poesia.

De ser lapidada,

Na lâmina afiada

Do amor,que não mata

Apenas...

Sussurra,o último

Suspiro...

LuciAne 04/09/07

10:42

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/09/2007
Código do texto: T637882
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.