OLHOS NOS OLHOS
Olha-me olhos nos olhos,
Diz que ainda me amas,
Lágrimas me derramas,
Que caiem aos molhos.
Olhos nos olhos, fixa-me,
Tem coragem para dizeres
Que ainda sou o teu amor,
E que não guardas rancor.
Os teus olhos expressivos
São para nós tão decisivos,
Que deves fixar estes meus
Tristes olhos, também teus.
Olhos nos olhos, tão belos
São os teus, que me perco
Nos teus olhos, como elos,
Que ligam os meus aos teus.
Ruy Serrano - 02.07.2018