DO AMOR...

O teu olhar me fascina
Deixa laivos de amor em mim
É a minha estrela-guia
Entre nuvens de alfenim.

Translúcida miragem na aurora!
Perco palavras na multidão...
O amor em centelhas se revigora
Em cabros púrpuros de emoção.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6378700
Classificação de conteúdo: seguro