RÉU CONFESSO!!!

ADMITIR ESSE MEU ENCANTAMEMTO, É ALGO QUE ME DÁ PRAZER.

SENTI-LA AO SABOR DO VENTO.

AO MEU LADO TODO O TEMPO QUERO TER.

AO VÊ-LA TÃO LINDA NUMA FOTO, OUTRA E MAIS OUTRA A TI EU PEÇO.

ADMITO ESSE MEU ENCANTANENTO.

DESSE QUERER SOU RÉU CONFESSO!!

J R
Enviado por J R em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378678
Classificação de conteúdo: seguro