Briga de Amor

E a gente se perdeu nos nossos eus

falamos coisas tão frias

e criamos personagens como se fossemos Deus

nos enganamos todos os dias

E todo o tempo eu mentia...e você também mentia

Aí.....eu não sei quem é você é você não sabe quem sou eu

e andamos a esmo como bêbados

mas eu sei que se um dia

nos encontrarmos

e se por acaso

fizermos amor

será algo inesquecível, uma linda poesia

E será a maior loucura do mundo

com toda esta fúria e loucura

a eternidade se fará em um segundo

neste ato de amor profano e profundo

e será o nosso mal ou nossa cura

Nos vemos como um sonho lindo

diga simplesmente o que quer de mim

o que pensa em fazer comigo

diga tudo que acha que eu sinto

porque é quase nada

e da verdade você não sabe um quinto

Eu sei que sou apenas emoção

e você é não passa de uma cobra cascavel

e o que me move é o meu frio coração

sou uma chama tênue de um imenso fogaréu.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6378627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.