Apenas Eu
Inspira-me para Dentro de Ti,
preenche de Eu... Teu Vazio,
cada canto, por encanto,
quero invadir, Encantar Você,
perfeito, feito serpente picar
de amor Teu Corpo, envenenar
Teu Íntimo com um sentimento
Só Meu, que deseje Apenas Eu.
Dentro de Ti,
Eu... Teu Vazio,
Encantar Você,
Teu Corpo,
Teu Íntimo
Só Meu
Apenas Eu.