A poesia sonha.
Vai-se o amor,
nasce a poesia.
A poesia brota,
em letras confessionais.
Do amor a poesia
surge, diz
tudo calada,
no silêncio (é) chama.
De tudo
que o amor viveu,
narra detalhes,
descreve emoções.
A poesia sonha,
lembra o gosto
do que gostas,
quer retorno,
faz apostas...