amor 40

as escadas estão pregadas no meu coração

nos subúrbios do intimo de meu perdão

não conseguem acertar os pregos na direção

quem diria?! que eu queria emprenhá-la no sofá

vai ententer?! eu estava louco com os prazeres

tudo é instável?! esta é a única crença que deveriam ter

você deveria descer do salto alto da conspiração

estranho no nosso caminho malcheiroso

que trilham no deserto do meu coração

a velha que gosta de falar pouco

mas gosta de fazer coisas frias

e assim de tiro em tiro aumenta meu amor

por você que esta no deserto só

teremos que ralar em algum momento

as coisa que queremos fazer só

debaixo do sol sem sombra para perder

das coisas mas importante que é você