amor 38

na base da omissão e mentira

palavra de amor socorrido

basicamente usei as ferramenta

do meu coração partido sem

o mais impressionante que você

se apaixonou por mim sem motivos

sim precisei consultar meus sentimentos

isso é curioso não sei porque

não sei como chegar até você

há tanta mentira que meu coração venha á tona

estou cansado de lidar com meu coração

fui ao cliché da mulher passada para trás

sofá ela quicou e espatifada ficou no chão

tudo naquele dia terrível era desavergonhado

suas entranhas traída debaixo do lençol

pensei-me ver você nua na sala

quando parei de ignorá-la

você se revelou uma bela mulher

com estranhos acessórios em seu corpo

uma borboleta perto de suas partes intimas

um brinco no umbigo vermelho como rubi

mas não é nisso que consiste meu amor