Não é poesia
Não é poesia
De repente aqui estou
Ensaiando alguns versos
Jogando uma poesia dentro de um poema?
Não importa
Estou mesmo é lembrado dela
Não é poesia
É vontade de tê-la aqui
Seu abraço, assim bem apertadinho
Seu beijo...
mesmo que eu não deva
Nem ela