amor 39

a sua traição é infidelidade que me dói

no bar a onde leio o meu jornal

que cura minhas gripes com caldinho

a onde tantas vezes tenho á visão do casal

se beijando no fundo do balcão

lembro que você dizia que amava meu coração

fui traído pelo garçom simpático

minha amante agora se esconde

minha mulher sacudia uma das mãos

com a outra segurava um revolver

você gritava que jamais estivera ali

muito menos falou com o garçom

agora estou tentando explicar o mal entendido

ainda bem que eu tinha nas mãos um copo de café

atirar o copo no chão teria sido o prejuízo

nunca tive numa roda de amigos jamais fui ao bordel