Poder
Poder não é ter várias pessoas querendo você
Faz bem para o ego, mas o sentido não se vê
Poder é ser bom o suficiente
Para que quem a gente queira
Alimente constantemente a nossa fogueira
E nunca queira ir embora da vida da gente
Escrita em 14 de Junho de 2018