... ao morrer.

Deixou em vermelho

um beijo de batom no espelho

do banheiro...

Nada levou, tudo deixou

e me deixou,

por inteiro deixou...

Ficaram pelos cantos

alguns dos seus encantos,

um vaso de flor,

o perfume de doce odor,

um porta retrato

nossos pedaços de amor...

Toda roupa ficou,

os livros, cadernos,

nada, nada levou,

os sapatos...

Talvez com o beijo vermelho,

deixado no espelho,

quisesse dizer

que tanto me amou,

a ponto da liberdade

me dar... ao morrer.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/07/2018
Código do texto: T6378470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.