Minha Fé
Estou guardando um sorriso lindo
Para te ofertar
Num dia
Que sei
Será azul e cheio de sol
Um dia em que estarei
Rico de paz e amor
Serei então a sua aguia
No vale das montanhas
E ouvirei a canção do vento
A loba ruivando
Que é voce
Haverá um amor muito puro
Serei feliz
Porque virás a mim
E te darei um bem
Maior que toda essa espera
E tambem serás feliz
Aguiazul