FAMINTO CORAÇÃO...

Um coração até provocado
Abre um sorriso todo largo
Arfados desejos dessa noite
Tapete felpudo doce amar

Coração usuário dessa vida
E dele a poeta faz segredos
Publica os místicos enredos
Com precisão que é absoluta

Faz uma paixão toda premente
Felicita a vitória em minha mão
Inconsequente coragem viagem
Na truculência há amor também ?

Espanta-me esta falta de loucura
Mas me tranquiliza essa exatidão
Segredando os sentimentos assim
Serei dona duma grandiosa paixão...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6378437
Classificação de conteúdo: seguro