Eu Te Amo!

Meu coração está leve feito bolha
Superou a força da gravidade
É ele quem escreve em cada folha
Para ti poemas de Amor e saudade.

Amor que contém a essência divina
Feito ninho de passarinho no rochedo
É belo arrebol e estrela matutina
É o mito da caverna após o degredo

É mais mágico que o caricato Romeu
Supera o mouro que foi ludibriado
Amor que o surreal transcendeu
Amor por ti tão lindo e encantado

És som celestial de uma lira
Tocada por um anjo em louvor
Por ti amor minha alma suspira
Eu te amo tanto Poetisa minha Flor


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6378404
Classificação de conteúdo: seguro