Riqueza

Temo por não mais ser anjo,

entrastes em mim,

sinto agora características humanas,

insanas,

todas ligadas ao amor.

Se algo de anjo,

ainda tenho em mim...

Defino-me agora!

Sou anjo revestido de carne.

Tens me feito mulher,

dama,

menina.

A auréola que estava sobre minha cabeça,

agora são teus braços envoltos em minha cintura.

Por que me beijaste?

Isto não é conto de fada!

Não sou Bela adormecida.

Ou era e não o sabia?

Desejo agora en[canta-lo].

Quero que meu canto o aproxime de mim,

como fazem as sereias...

Arrastam e seduzem o pescador para o fundo do mar.

Lá encontraremos juntos,

tesouros inefáveis!

Estarei Rico(a),

e tu estarás em mim.

És minha riqueza.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 04/09/2007
Código do texto: T637839