" Meu ex amor "

Por quem chorei , sofri , me machuquei....com quem planos sonhei.....no mesmo caminho trilhei...

Fortemente amei ...desejei , me entreguei.....que fez meu coração disparar....no silêncio do seu beijo quase parar...me fez flutuar feito um surfista nas ondas do mar....

Estas mesmas ondas de mim... você afastou...afastou dos meus pensamentos...apagando meus sofrimentos...deixando livre meus sentimentos....deixando um novo amor entrar no lugar do ex que não quis mas ficar....me deixando livre para voar.....meu ex amor por quem chorei....hoje livre , minhas lagrimas sequei...meu sorriso novamente acendeu , outro beijo me envolveu...

E de você meu coração definitivamente se esqueceu...

Não fique achando que por você ainda estou chorando...aprendi a me amar , me valorizar e pelo ar deixar você vagar....me dando o direito e liberdade de em outros braços me entregar...novamente voltar a amar a quem queira me conquistar...vou me deixar levar a quem queira em minha vida entrar....hoje vivo sem você...

Totalmente curado , mesmo só , me sentindo mas amado , sem arrependimentos por ter sido abandonado...vivo com meu coração sem sofrimento e sem dor tendo a certeza de quem perdeu foi você meu ex amor ....

Antônio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/06/2018
Código do texto: T6378383
Classificação de conteúdo: seguro