Florescer de Amor
Aqui dentro o amor ainda aflora
Mesmo com as pragas no jardim...
Do casulo, a borboleta se pôs para fora
Para voar no estômago que habita em mim!
Esse voo envolve minha natureza
Que às vezes é outono e outras primavera,
Pois amar é uma metamorfose de riqueza,
Hora cai no que é mentira, hora no que é sincera!
Às vezes goteja o choro dos cílios
Como goteja das pétalas duma flor, o orvalho...
Isto são as tristezas da céu procurando exílios
Em cada espaço da flora, seja numa pétala, seja num galho!