O Gosto de Sofrer

Tem gente que sofre porque gosta

Tem gente que pede para sofrer,

Às vezes erramos em muitas apostas

Quando pensamos naquela pessoa que buscamos corresponder.

Tem gente que é igual a saco de pancadas

Apanha tanto que não aprende,

Mesmo levando tanta porrada

Não se arrepende.

Tem gente que deposita todo o seu sentimento

A quem não merece,

Nem tombando com o sofrimento

Não perece.

Mesmo sabendo das falhas

Só faz se lamentar,

Com os próprios erros se atrapalham

Mas nunca estão dispostos a aceitar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/06/2018
Código do texto: T6378144
Classificação de conteúdo: seguro