Ela disse assim

Ela disse assim

Sorria pra mim

Eu então sorri

E um beijo lhe pedi

Meu coração entreguei

meu amor confessei

E o seu sorriso para sempre eu guardei

Junto com o olhar de quem eu mais amei.

Rio de Janeiro, 21/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2018
Código do texto: T6378126
Classificação de conteúdo: seguro