Ei Observa
Não sei mais o que fazer
Não sei o que mais posso fazer
Não sei o que está acontecendo
Não sei se o problema sou eu
A vida está cruel
A vida leva muitos
A vida foi desfeita
A vida mata muitos
Da vida desfrutei
Da vida me fiz
Da vida me refiz
Da vida achei você
Amor você mudou
Amor você mudou-me
Amor amo você
Amor quero te ter pra mim...