Indo embora,...

Sinto que o meu coração,
de voce está indo embora,
outro rumo procurando,
pois só percebeu agora,
e quase nem acreditou,
ao contar com tristeza,
o tempo que nos distanciou...
Acostumada a viver solidão,
a alma dorme e se cala,
o corpo é mudo e nada fala,
sombrio o pensamento reclama,
pois ele ainda lhe ama.
Mas não vou perseguir saudade,
vou procurar outra felicidade,
no coração de alguém,
que me ame de verdade......
April
Enviado por April em 30/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6378058
Classificação de conteúdo: seguro