Quem é você?

QUEM É VOCÊ?

Algo de diferente existe em você.

Não sei explicar por mais que eu tente.

Seus olhos, quantos iguais existem.

Seus cabelos, não é a primeira vez que vejo.

Sua boca desenhada com perfeição, não é única.

Seu sorriso alvo e cativante, não difere de tantos outros.

Seu corpo, qual escultura divina, já encontrei igual.

Sua voz, sussurro sedutor, é semelhante a várias que ouvi.

O que faz você, então, diferente?

Por que não penso em outras como em você?

Por que não quero mais ninguém além de você?

O que há em você que me seduz,

Que já não tenha encontrado?

Você é como o perfume das rosas;

É diferente em cada jardim.

É como a música que encanta;

Melodias semelhantes, mas nunca iguais.

É a mesma pintura,

Mas com cores diversas.

É uma caixa de surpresas

Que se supera a cada dia.

Quem , afinal, é você?

Você é simplesmente...Mulher!

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 30/06/2018
Código do texto: T6378022
Classificação de conteúdo: seguro