O AMOR É MAGIA...
o amor é uma magia...
de fácil composição !
é só deixar brotar dentro do peito
que logo florescerá no coração
o nosso amor é composto...
de duas partes em sentimentos !
e isso não é difícil de se ver...
e isso muito me engrandece !
basta apenas colocar nós dois juntos
e a magia logo acontece entre eu e você.
19/03/18.
H.S.SILVA