Pronta para ser amada

O olhar,

Mesmo de aparência séria,

Fechado,

Pode ser charmoso e

Até sensual.

Foi assim que ao vê-lo,

Fiz a observação...

Porque,

Na fisionomia completa,

Junto com o olhar sério,

Havia mais que seriedade...

Havia,

naquela fisionomia,

eternizada em uma imagem,

de fotografia,

tanta sensualidade

quanto necessidade.

E agonia.

Pedia carinho e

Mostrava o caminho,

O olhar dizia,

Não quero ficar sozinha.

Veja quão bela estou,

Veja quão bela sou.

Via-se ali,

Na imagem eternizada,

Uma menina mulher,

Pronta pra ser amada...