Mensageiras de Nós Dois

Como tens passado, amor?
Agora tem, cá, feito um frio medonho...
É manhã, e as borboletas voam sobre mim como estrelinhas diurnas a brilhar sob o céu cintilante.
Devem ter vindo de lá, do teu jardim.
Eu estou como uma flor... Logo elas pousarão  sobre meus ombros, e sentirei o cheiro do teu suor. Sabes lá quem são? Podem ser elas as mensageiras de nós dois. Saberemos depois...
Vejo-as azuis, vejo-as verdesjade, e douradas, ofuscando-se no prisma suave desse sol matinal de hoje.
Como estás, amor? As roseiras de cá estam um encanto... E o meu beija-flor já se foi.  Esse leva, a ti, uma flor, a mais formosa. Deve chegar por lá com o entardecer desse dia magistral. Espere-o na trilha dos jasmins, onde se tocaram os nossos olhos cheios de ternura... E receberás o meu afago.
Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.