Por seu jeito
Louco por seus olhos,
Palpitava o meu coração,
Mergulhava em teu ser,
Com todo o meu amor,
Sem perdão,
Por mais que esteja longe,
Prefiro o teu horizonte,
Que me acalma,
E me leva para perto,
De toda a paz,
Deste carinho e ternura,
Quero sempre mais,
Não se esqueça,
Que sei que você também sente,
E se precisar só de mim,
Pense, feche os olhos e me sinta,
Inspire,
Mas também, suspire,
Tenha mente,
Que não estará jamais ausente.