Desencontros
Não depende de mim
Nunca dependeu
Eu sempre fui o que cedeu
E dispensaram mesmo assim
E a mania de querer
Aquele que vai querer outrem
Para o coração nem sempre se tem
A autonomia de escolher
Mas, coração, por que és assim?
Até que nível chega teu masoquismo?
Viverá constantemente no abismo
Ou jorrando lágrimas carmesim?
Eu não precisava sofrer tanto
Só que nunca tive o controle
Porque é ele quem escolhe
Por quem vale o meu pranto
Mas se eu tivesse o dom de desapaixonar
Faria com que ele me escolhesse
E faria o que eu pudesse
Para fazê-lo feliz nesse meu amar
Eu não quero culpar você
Eu também entendo o teu coração
Coisas que fogem da razão
Mas ainda assim eu ainda iria te escolher
Você é o que eu sempre quis
O par perfeito que meu mundo pediu
Mas você tão cedo partiu
Sem me deixar te fazer feliz
Voa para longe, meu passarinho
Que você se encontre
Que ela realmente te ame
Já que aí é o teu ninho
Mas nunca se esqueça
Que ainda que eu não apareça
Se um dia quiser voltar
Eu estarei a te esperar
Escrita em 23 de Abril de 2018