Bagunça
Tu vives dizendo:
É tudo uma bagunça na minha vida
Mas hoje estou escrevendo
Para pedir teu consentimento
Para ser tua indecisão preferida
Não diz nada
Só me beija e me faz sentir amada,
Me deixa ser tua bagunça arrumada
E que seja assim
Eu tento arrumar a ti
Se não der certo você bagunça a mim
O que importa é que não tenha fim
Esse caso indefinido
Mas não se demore tanto, querido
Pois anseio muito estar de novo contigo
Escrito em 29 de Junho de 2018