Você é meu amor quando me ama,
É meu bandido quando me engana,
você é meu amor quando me dar atenção,
É meu bandido quando se acha o dono da razão,

É meu amor quando me conforta,
E se torna um bandido quando me incomoda,
Você é o meu amor quando me abraça,
É meu bandido quando só fala desgraça.

Você é o Homem que me irrita,
mas te amo mesmo assim, nosso amor é uma birra,
Você é meu bandido porque roubou meu coração,
seu crime não tem perdão,mas o juiz te livrou da prisão,
A sua Sentença será me amar sem Pena,e o nosso amor é a recompensa ..
 
Amanditapoetha e ADVOgato
Enviado por Amanditapoetha em 29/06/2018
Código do texto: T6377599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.