CURTA METRAGEM

No silencio os meus ouvidos escutam um sussurro

É a tua voz que brota na minha mente

Quando vou dormir no escuro

Eu me lembro de ti tão de repente

Mas agora as coisas estão tão diferentes

Vi uma foto tua sorrindo e fui descansar

E tu não saia dos meus pensamentos

Tenho tanto para lembrar e pensar

A cada dia que passa eu te amo mais e mais

Agora estou ansioso esperando o amanhecer chegar

Todo mundo tem um motivo para odiar

Mas só eu tenho motivos o suficiente para te amar

Existe algo mais perfeito que o amor

Se existe me mostrem por favor

Não há razão para deixar de acreditar

Vem, vamos dar uma chance ao amor

Vamos ser felizes em paz

Eu esqueço a tristeza quando estou contigo

Acho que você me da paz de espírito

Mas na verdade eu tenho certeza

Se eu achasse, não ia gostar de estar contigo

E estar contigo é tão essencial quanto o ar que eu respiro

Ninguém é culpado de nada dar certo

E também não é nossa a culpa

Mas você me querer é tudo que eu quero

Ainda mais que eu passo os dias a tua procura

Enquanto eu te tiver terei esperança e sossego

Ás vezes eu sinto saudade dos meus amigos e da infância

Mas tudo muda nada permanece o mesmo

E é foda viver na ignorância

Querer acreditar em algo que já passou do tempo

Hoje em dia nada mais é que já foi

Tão normal quem confunde amor com amizade

São duas coisas que para alguns são meras ilusões

Toda hora eu me imagino num filme

Em preto e branco e as vezes colorido

Tem cenas interessantes de aventura e crime

Amor e tempo perdido

Mas ai volto para a realidade e vejo que sou sozinho

Mesmo estando as vezes entrando em depressão

Mesmo assim eu te amo e nada muda o que eu sinto

Eu não preciso atuar

Para fingir te amar

Sei que sou um péssimo ator

Mas me torno o próprio personagem

Quando se trata em te dar amor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/06/2018
Código do texto: T6377581
Classificação de conteúdo: seguro