Criança mimada
Como criança quero ser
Junto a você, meu bem querer
Deitar-me em seu colo suave e sentir
Seu perfume suave ao dormir.
Seu sorriso é o que me faz querer
Ir a luta e vencer
Ser homem forte pra valer
Mas junto de você, eu volto a ser
Uma criança mimada.
Que quer carinho e te abraça.
Buscando aconchego
Em seus negros cabelos
Que você insiste em mantê-los
Só pra me agradar.
Recomeço o dia cedo
Me levanto as vezes sem seu beijo
Mas volto correndo quando percebo
Que não posso seguir seu gracejo.