AMO-ME

Amo-me no bem que me fazem,

Idem no mal também me amo,

Porque no amor nada há tirano,

Em tempo algum amor é tatuagem.

Amo-me diante das madrugadas,

Idem perante o que é calor e Sol,

Porque o amor não é só arrebol,

Tampouco horas que são tatuadas.

Amo-me como flores de primavera,

Idem como folhas caídas de outono,

Porque no amor há inverno todo ano

E também há verão nesta atmosfera.

Amo-me tanto no riso como no soluço,

Pois no amor jamais serei velho caduco!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/06/2018
Código do texto: T6377550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.