ENCANTO NO OLHAR.
Como descrever tal formosura,
Se nem as ninfas alcançam tanto,
Afrodite tem-lhe tamanha inveja,
Somente em ver a tua face,
Face que brilha como a aurora,
De cabelos negros como a noite,
Soltos por sobre os ombros,
É de uma beleza sem igual,
E os seus olhos brilhantes,
Tão magníficos quanto o céu.
É impossível que estas palavras,
Dimensionem toda sua majestade,
Palavras não são o suficiente,
Sempre existirá um vago,
Algo que ainda não foi dito,
Não é fácil transcrever os sentimentos,
Fazer daquilo que está no âmago da alma,
Em versos de uma poesia,
Pois este anjo; é pura perfeição.
Você surgiu de repente em minha vida,
Veio fulgurante como estrela,
Em uma noite escura sem luar,
Eu nunca imaginei que o amor,
Fosse capaz de me aprisionar,
Você me acorrentou ao seu olhar,
No calabouço do coração,
E lá estou desde então,
Lindo anjo ledo a me encantar,
Bela mulher que me faz sonhar.
Meu antigo refúgio agora é lembrança,
Deixou no peito muitas saudades,
Me fiz fugitivo de muitas cidades,
Um andarilho errante,
Na terra estranha poeta delirante,
Risquei na areia de solitária praia,
Minha poesia de medo e dor,
Poesia que o mar veio buscar,
Que num instante desapareceu,
Nas profundezas do mar.