Sentados no ônibus
Sentados no mesmo ônibus
Você é um de nós
Isso não é incrível?
Com seu cabelo curto
Suas roupas loucas
Apreciando a vista
Vivemos nossas vidas
Esquecendo de nós mesmos
Baby,você é quem eu queria do meu lado
Se eu te ver pela rua
Será que ainda vou sonhar com você?
Por mais que isso seja errado
Eu quero te ter ao meu lado
Então,o que você vai fazer hoje?
Posso te acompanhar?
Preciso de ombro amigo
Para esquecer as coisas da vida
Olhar apenas para o seu rosto
E deixar o mundo para trás
Será que amanhã ainda vou te ver?
Porque ainda estarei sonhando com você
Por mais que isso seja errado
Eu quero te ter ao meu lado.