Busca
Eu jamais esqueci o seu olhar.
O tom intenso dos seus olhos.
A cor do paraíso.
Revisitei a lembrança de seu rosto tantas vezes.
Que hoje sou capaz de te desenhar de olhos vendados.
Vasculhei cada canto.
Percorri meandros.
Orei aos céus.
Pedi a terra.
Clamei a Zeus.
Hator não me atendeu.
Os deuses pareciam não me favorecer.
Foi o vento que me trouxe até você.