...Olhar
Levantei-me olhando-te
Pareciam gotas do mar.
Estavam tão próximos
Anunciavam o poder de voar.
Sabíamos deste querer,
Era noite de luar,
Céu bordado de estrelas
A nos iluminar...
Simples ficaram meus versos,
Também as forças que nos moviam.
Amor... Saudade... solidão...
Magia em poder te olhar.
Tocar-te como banham-me as águas.
Carícias d'aquele mar. Voar...voar...
Marilu Fagundes