Novamente você
Será que me enganas novamente?
Depois de tantos anos
Ainda me prega coisa insanas
Antes acreditava em ti
Hoje vivo em dúvidas
Se tem outra supresa pra mim
Se desejas me enlouquecer
Que fique sozinho
Só basta você me esquecer
Antes que a próxima peça
Seja eu a pregar em você.
Dessa vez é você vai sofrer.