ERA UMA VEZ
ERA UMA VEZ UM CORAÇÃO
UM CORAÇÃO QUE BATIA APRESSADO
TODA VEZ QUE OUVIA O SEU NOME
ERA UMA VEZ UM SONHO
UM SONHO LINDO QUE MESMO ACORADADO SE FAZIA REAL
ERA UMA VEZ UM SENTIMENTO
UM SENTIMENTO QUE TRANSFORMAVA TODO O MEU INTERIOR
ERA UMA VEZ O AMOR
QUE VIROU UM CONTO
UM CONTO DE ERA UMA VEZ...