Vidas duplas
O tempo da Bacante repousa entre
dois advérbios: antes e depois.
Antes havia o Mestre Dissoluto
que pairava e dominava.
Depois, o silêncio.
O tempo foi, pouco a pouco,
tecendo sua teia em volta de
uma outra história,
em quase aparente segredo.
Vidas duplas, sentimentos duplos
forjados na necessidade
da também dupla fuga.
Outro mundo.
Outra realidade.
Tantos outros tempos.