Desejo
Traz, meu amor,
Teu corpo,
Coberto de luz,
Meu amor,
Traz teu encanto.
Traz em ti a chama
Do amor que queima
Dentro de mim,
Dentro de ti.
Meu amor, só meu
Quero tocar-te
Quero sentir-te
Lembrar-te consome
Meus desejos,
Tolos, sutis.
Aqui não há,
Meu amor,
Ledo engano,
Há encontro,
Há espera,
Há anseio,
Dentro de mim,
Dentro de ti.